Libros

Descubre los entresijos de la Vida a través de mis experiencias.

Conoce tu Ser

Una invitación a que reencuentres tu verdadera naturaleza, el Ser que en realidad eres. Con Conoce tu Ser podrás encontrarte, descubrirte a ti mismo, y página tras página, irás uniéndote con los 3 pilares esenciales de la vida: la humildad, la aceptación y el agradecimiento que te llevarán a sentir la exencia en plenitud.

De Esencia a Esencia: Nacer

NACER, es el primer libro de la trilogía De Esencia a Esencia. Alguna vez te has preguntado: "¿Qué hago aquí?", "¿de dónde vengo?", "¿cómo me he creado?", "¿quién soy?". 'Nacer' es la primera parte de la trilogía que lleva por título 'De esencia a esencia' , una historia que te invita a disfrutar y a redescubrirte. Vive la magia que esconde la experiencia de vivir.

De Esencia a Esencia:
Crecer

Segundo libro de la trilogía 'De esencia a esencia'. La trilogía sigue con la segunda parte 'CRECER'. En ella descubriremos la maravillosa manera de vivir en la plenitud en el recorrido en la vida.

De Esencia a Esencia:
Morir

Morir, es el tercer y último libro de la trilogía De Esencia a Esencia. Éste libro te ayuda a cambar la mirada que tienes al proceso de la muerte. A través de la historia de Isthmus te ayudará a cerrar ciclos que todavía puedes tener abiertos o a que transites el proceso del duelo.